Как правильно варить уху этот вопрос стоит перед многими людьми. А как правильно варить уху попробую рассказать вам я.
Уха это уже очень старое блюдо, но ее популярность не уменьшается со временем, потому что она очень полезна. Варить уху нужно в эмалированной или глиняной посуде, и лучше не из одного, а из нескольких сортов рыбы. В подсоленный кипяток ложим картофель порезанный кубиками, голову и хвост рыбы варим примерно минут 20, потом снимаем пену, затем ложим лавровый лист, перец, потом кипятим примерно минут 5-7, потом нужно положить рыбу порезанную на крупные куски, варить примерно 20 минут. Потом если нужно досаливаем, добавляем укроп или петрушку и даем настояться где-то 10 минут.
И все уха готова, приятного аппетита.
Источник новости
|